Вход в систему

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:
Вход в систему

Подготовительные курсы

к вступительному испытанию "Рисунок" начнутся в конце июня 2017 года

Запись: 47-98-90

Приемная комиссия

начинает свою работу с 20 июня 2017 г.

в главном корпусе ВлГУ

(г. Владимир ул. Горького д. 87)

аудитория 127а

Общие документы колледжа

Информация для студентов

ЕГЭ 2015

Об участии в ЕГЭ студентов образовательных организаций профессионального образования в 2015 году

В целях организованного проведения единого государственного экзамена (далее- ЕГЭ)  в 2015 году Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки РФ (Рособрнадзор) запланированы изменения в сроках проведения ЕГЭ:

-в феврале 2015 года- по русскому языку и географии (досрочный этап),

-в апреле 2015 года- по всем учебным предметам (досрочный этап),

-в мае- июне 2015 года- по всем учебным предметам (основной этап).

Проведение дополнительного этапа  в июле  2015 года не предусмотрено.

Право на участие в ЕГЭ в 2015 году имеют студенты, поступившие в образовательную организацию на базе среднего общего образования (независимо от курса обучения) и студенты, поступившие в образовательную организацию на базе основного общего образования, в случае подачи ими заявления на прохождение государственной итоговой аттестации с дальнейшим получением аттестата о среднем общем образовании.

Студенты образовательных организаций профессионального образования текущего года, поступившие в организацию на базе основного общего образования, имеют право участвовать в ЕГЭ только при получении диплома о среднем профессиональном образовании (до 01.02.2015 года) как выпускники прошлых лет.

В соответствии с п. 6 статьи 70 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки РФ № 839 от 28.07.2014 «Об утверждении порядка приема на обучение по образовательным программам высшего образования- программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2015/16 учебный год» прием на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета лиц, имеющих среднее профессиональное образование, проводится по результатам вступительных испытаний, форма и перечень которых определяются образовательной организацией высшего образования самостоятельно при условии, если указанные лица не участвовали в ЕГЭ в течение 1 года.

Заявления на участие в ЕГЭ в феврале и апреле 2015 года подаются участниками экзамена до 01.12.2014 года, на участие в ЕГЭ в мае-июне 2015 года- до 01.02.2015 года.

Обращаем внимание, что в 2015 году при приеме в образовательные организации высшего образования учитываются результаты итогового сочинения. Студенты образовательных организаций профессионального образования могут принять участие в итоговом сочинении на добровольной основе. Регистрация на участие в итоговом сочинении проводится в той организации, в которой студент обучается в настоящее время. Срок подачи заявления на участие в итоговом сочинении- до 15.11.2014 года. Сведения о лицах, которые будут участвовать в итоговом сочинении, должны быть внесены в региональную информационную систему (РИС), формируемую Региональным центром обработки информации Владимирской области.

Ознакомиться с федеральными распорядительными документами по  вопросам проведения государственной итоговой аттестации в текущем  году можно на сайтах:  ttp://www.obrazovanie.vladinfo.ru,www.rustest.ru,  www.ege.edu.ru

Телефон горячей линии    (4922) 43-13-98

Расписание занятий