Донской государственный технический университет

«Владимирский государственный

университет

имени Александра Григорьевича

и Николая Григорьевича Столетовых»

(ВлГУ)

С 25 октября стартовала регистрация для участия в олимпиаде школьников «Я – бакалавр» Донского государственного технического университета.

Олимпиада «Я – бакалавр» — образовательный проект, направленный на развитие творческих способностей, распространение и популяризацию научных знаний среди школьников, поддержку наиболее подготовленных и талантливых обучающихся в получении качественного профессионального образования.

В 2018-2019 учебном году Олимпиада проводится для обучающихся
5-11 классов общеобразовательных
и профессиональных образовательных организаций Российской Федерации по 12 предметам: математика, информатика, история, физика, русский язык, право, психология, экономика, обществознание, английский язык, биология/экология и технология при поддержке опорных университетов Российской Федерации и Союза работодателей Ростовской области.

Этапы и сроки Олимпиады:

регистрация участников проводится на сайте donstu-talant.ru
с 25 октября по 25 ноября 2018 года;

отборочный этап проводится заочно – с применением дистанционных образовательных технологий на сайте donstu-talant.ru
с 03 декабря по 30 декабря 2018 года;

заключительный этап проводится в очной форме
с 26 января по 28 февраля 2019 г
. на базе структурных подразделений ДГТУ и опорных университетов Российской Федерации – соорганизаторов проведения Олимпиады.

В соответствии с Правилами приема победители и призеры Олимпиады получают льготы при поступлении на обучение в ДГТУ и в опорные университеты РФ, являющиеся соорганизаторами проведения Олимпиады.

Участие в Олимпиаде осуществляется на безвозмездной основе.

Чтобы получить доступ к заданиям, необходимо зарегистрироваться на сайте Олимпиады. Также рекомендуется внимательно изучить Положение, Регламент проведения олимпиады и Положение по апелляционной комиссии.

Подробная информация об Олимпиаде и регистрация на сайте
donstu-talant.ru.

За дополнительной информацией обращаться :

По техническим вопросам обращаться по электронной почте donstu.talant@gmail.com.