Донской государственный технический университет

«Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых»(ВлГУ)

В 2020/2021 учебном году Донской государственный технический университет проводит олимпиаду «Я – бакалавр» для обучающихся 5-11 классов общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций Российской Федерации по предметам: математика, информатика, история, физика, русский язык, право, английский язык, психология, экономика, обществознание, биология/экология, технология при поддержке опорных университетов Российской Федерации и Союза работодателей Ростовской области.

Олимпиада «Я – бакалавр» для обучающихся 5-11 классов в 2020/2021 учебном году проводится в следующие этапы и сроки
в соответствии с графиком проведения Олимпиады:

– регистрация участников осуществляется на сайте Олимпиады
donstu-talant.ru с 19 октября по 25 ноября 2020 года;

– отборочный этап проводится в заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий на сайте Олимпиады
donstu-talant.ru с 4 декабря по 31 декабря 2020 года;

– заключительный этап проводится с 25 января по
28 февраля 2021 года на базе структурных подразделений ДГТУ и опорных университетов Российской Федерации – соорганизаторов проведения Олимпиады.

Результаты олимпиады учитываются при зачислении в ДГТУ и в вузы-соорганизаторы – призерам и победителям начисляются дополнительные баллы к общей сумме баллов ЕГЭ.

Участие в олимпиаде осуществляется на безвозмездной основе.